Vilariño - Barra de Miño (4-2)

El Vilariño consigue una victoria que casi significa el billete de vuelta a primera regional.

En los primeros minutos se impuso el Barra de Miño, llegando varias veces al área local, pero no creaba el peligro suficiente, y la primera vez que el Vilariño pisaba el área visitante haría el 1 a 0. Combinación después de un rechace entre Figo, Rubén Docabo y Jorge Ramos que acaba con un disparo raso del último.

El Barra de Miño seguía insistiendo, sobre todo en el lanzamiento de faltas y con entradas por ambas bandas, siendo la ocasión más peligrosa un centro que se envenena pero que Pedro muy acertado envía a corner.

Con el 1 a 0 se llegaría al descanso, y después de este, el Vilariño se impuso en todas las facetas al conjunto visitante, y no tardaría demasiado en hacer el 2 a 0 que sería obra de Rubén Docabo en un rechace dentro del área.

El 3 a 0 sería a cargo de Rajo, que se estrenaba como goleador, en una mala salida del portero visitante en un corner.

El equipo rojillo sellaría la victoria con un segundo gol de Jorge Ramos que parecía sentenciar el partido del todo.

Aún pudieron ampliar más la ventaja los locales, pero quienes recortarían distancias serían los visitantes en un gran cabezazo de Marcelo en un corner.

Incluso harían el 4 a 2 que parecía darle más vida al encuentro, centro de Elias y Cristian empuja en boca de gol.
Carolo alineó a estos jugadores: Pedro (Manolo), Ángel, Manolito (Juan), Diego Tesouro, Blas, Rajo, Samuel (Óscar Pozo), Jorge Ramos, Rubén Docabo, Figo y Luis.

Destacar la gran actuación de Pedro y el apoyo de la afición una semana más.

Después de esta victoria, el Vilariño ganando la semana que viene sería matemáticamente equipo de 1ª Regional.