Cartelle - Vilariño (1-2)

El Vilariño consigue la séptima victoria consecutiva después de imponerse en la tarde del domingo al Cartelle.

En un partido marcado por las condiciones meteorológicas y el estado del terreo de juego, los primeros en adelantarse serían los visitantes. Falta lateral botada por Juan al segundo palo, Rubén Cota toca y Luis empuja su pase a la red.

Justo antes del descanso el Cartelle empataría el encuentro en una jugada por banda izquierda que acaba con tiro raso y cruzado.

Comenzó la segunda parte con un penalti a favor del Vilariño que se encargaría de transformar Juan. Sería el 1 a 2 definitivo.

La alineación de Carolo fue la siguiente: Manolo, Diego Tesouro, Manolito, Juan (Rajo), Blas, Temes, Ángel (Petón), Samuel (Rubén Docabo), Almeida, Rubén Cota (Javier) y Luis.