Vilariño - Barbantes (4-1)

Bonito partido disputado entre dos equipos de la zona alta de la clasificación.

Encuentro muy tenso y bonito para el espectador el que enfrentaba en la tarde del domingo al Vilariño y al Barbantes.

En una primera parte más igualada, el Vilariño fue el encargado de llevar el timón del partido en los primeros compases, y se adelantaría en el marcador después de que Juan transformara una pena máxima.

Con el 1 a 0 los rojillos se encerraron atrás por el empuje del equipo visitante, que pudo empatar el encuentro en dos ocasiones, pero Manolo intervino magistralmente en ambas enviando el balón a corner.

Y en una contra antes del descanso el equipo local haría el segundo, balón abierto a la banda que recoge Luis, se recorre medio campo sin oposición hasta llegar al borde del área, regatea a un defensor y su tiro entre pegado al poste.

Tras el descanso el Barbantes tocaba el balón con criterio, pero no ponía en apuros a Manolo. Por su parte al Vilariño le costaba sacar el balón jugado y no conseguía mantener la posesión del balón.

En una contra del Barbantes y tras varios rechaces en el área reducirían distancias los visitantes. Con este gol parecía que se animaría el encuentro debido al empuje del Barbantes.

Pero poco después Jorge Ramos finaliza muy bien una jugada llevada por Rubén Cota en la banda izquierda. Era el 3 a 1.

Tras este gol, el Vilariño parece que perdió el miedo a tocar el balón, y desde ese momento se dedicó a mantener el balón, y lo conseguió mediante posesiones bastante largas.

Y de una nueva asistencia de Rubén Cota a Óscar Pozo, saldría el 4 a 1 definitivo después de que este encara y definiera con una sutil vaselina ante el portero.

Los jugadores de los que dispuso Carolo fueron estos: Manolo, Luky, Juan (Óscar Pozo), Ángel, Diego Tesouro, Almeida, Petón (Figo), Jorge Ramos, Rubén Docabo (Samuel), Rubén Cota y Luis (Manolito).

Destacar la vuelta a los terrenos de juego de Manolito después de casi tres meses de lesión.