Leiro - Vilariño (0-2)

El Vilariño despide el año con victoria.

Partido bonito el disputado en el campo del Leiro entre el equipo local y el Vilariño. Igualdad en los primeros compases del encuentro, pero aproximadamente al cuarto de hora el equipo visitante se adelantaría en el marcador después de un buen centro de Lucky que Blas remata y el balón entra por la escuadra, donde el portero no puede llegar.

El resto de la primera mitad ambos equipos intentaron buscar el gol, pero solo lo conseguían mediante disparos lejanos, que no pusieron en apuros a ninguno de los dos porteros. Parecía que el campo se hacía demasiado grande.

Tras el descanso, el Vilariño combinaba pero no conseguía crear peligro, mientras que el Leiro salía rápido a la contra, aunque tampoco hubo ninguna ocasión destacable.

Cerca del final, Jorge Ramos haría el 0 a 2 tras finalizar una contra rápida del equipo visitante.
Con este marcador el Vilariño mantenía la posesión del balón, combinando y tocando el balón, y así pudieron ampliar el marcador Rubén Docabo en dos ocasiones y Jorge Ramos de nuevo, pero no estuvieron finos.

Importantísima victoria para despedir el año, y ahora empezamos el año fuertes, frente al Barbantes pero esta vez en casa.

Los jugadores en los que confió Carolo fueron los siguientes: Manolo, Lucky (Temes), Juan, Diego Tesouro, Blas, Almeida (Óscar Pozo), Ángel, Rubén Cota, Jorge Ramos, Rubén Docabo y Petón (Samuel).