Coles - Vilariño (1-3)

Empezó el Vilariño dominando el encuentro, practicando en los primeros veinte minutos un fútbol de toque muy vistoso, pero no conseguía materializar las pocas ocasiones de las que disponía.

Se adelantarían los visitantes en el marcador después de que Juan transformara un penalti cometido sobre Petón.

Pero pronto el Coles igualaría el partido después de un centro por banda izquierda que pilla desprevenida a la defensa rojilla.

Poco después se volvería a poner por delante en el marcador el Vilariño, y de nuevo de penalti, esta vez cometido sobre Ángel.

Los últimos minutos de la primera mitad, el partido se convirtió en un correcalles pero ninguno de los dos equipos dispuso de ocasiones claras de gol.

Tras el descanso el Coles salió mucho más enchufado, y pudo empatar el marcador varias veces mediante disparos desde el borde del área, pero Manolo se encargaba de desbaratarlos.

El Vilariño intentaba salir a la contra pero sus acciones no llegaban al área rival, y en una de esas contras Jorge Ramos define muy bien ante Sergio haciendo el 1 a 3 definitivo.

Los jugadores con los que contó Carolo fueron: Manolo, Lucky, Juan (Manolito), Diego Tesouro, Blas (Javi), Jorge Ramos, Ángel, Rubén Docabo (Figo), Rubén Cota (Samuel), Petón y Luis (Temes).