Vilariño - Velle (4-1)

Bonito partido el disputado en el Campo do Medo, en una tarde muy calurosa y con mucha presencia en las gradas, entre el equipo local y el Velle, que se desplazó con entrenador nuevo en busca de la primera victoria de la temporada, pero esta vez el tópico "entrenador nuevo victoria segura" no funcionó.

Tras unos minutos iniciales de tanteo entre ambos equipos, se vieron las intenciones de unos y otros. Mientras el Velle se encerraba atrás intentando defender bien y buscaba la contra con balones largos, el Vilariño intentaba jugar el balón como podía, y aunque tardó lo acabó logrando.

En el primer periodo el Vilariño fue superior y creaba ocasiones pero le costó encontrar el gol, que no llegó hasta que Oscarillo coge un balón al borde del área y la pone en la escuadra donde el portero no puede llegar. Tras el 1 a 0 el equipo rojillo tuvo más ocasiones, la más clara una gran jugada colectiva en la que Petón se plantó solo frente al portero y este para, el rechace lo coge Luis y su tiro es sacado debajo de los palos por un defensor.
Otra gran jugada del Vilariño acabaría con volea de Almeida que se fue fuera por nada, y poco después le anularían un gol a Petón.

El Velle por su parte intentaba crear ocasiones con balones largos, pero Feijoó no tuvo que hacer ninguna intervención.

Nada más empezar la segunda parte Luis corre con un defensor le roba el balón y le hacen penalti, Juan se encarga de tirarlo y hace el 2 a 0.

A los dos minutos el Velle recortaría distancias con un penalti transformado por Pablo Méndez. El partido volvía estar como a la vuelta del descanso con un gol de diferencia y parecía que se iba animar, pero los locales seguían dominando y jugando un fútbol vistoso, y tras sacar rápido una falta para Petón al borde del área que se coloca la pelota, le pega, da en el poste y entra, un nuevo golazo y 3 a 1.

Poco después de nuevo Petón estuvo a punto de hacer el cuarto en una jugada similar pero su tiro esta vez pegó en el poste y se fue fuera.

El Vilariño dominaba en el marcador y el partido, pero el Velle se fue un poco más arriba, y a la contra los rojillos pudieron ampliar el marcador, pero un gol anulado a Jorge Ramos por fuera de juego, y más contras mal acabadas no eran suficientes. Se acercaba el final del partido y cuando parecía que el resultado ya no se iba mover, Jorge Ramos desde el borde del área hacía el definitivo 4 a 1 tras superar por alto al portero visitante.

Aún tuvo el Velle el 4 a 2 pero el hoy portero David Feijóó desbarató la doble ocasión del equipo visitante.

La alineación fue la siguiente: David Feijoó, Ángel, Manolito, Borja, Juan (Temes), Oscarillo, Almeida, Jorge Ramos, Luis (Figo), Petón y Rubén Cota.