Atlético Ribadavia - Atlético Vilariño (1-1)

Ribadavia y Vilariño disputaron ayer en el campo de O Xestal el primer partido de la temporada, y hubo reparto de puntos.

El partido estuvo marcado por el sofocante calor que impidio que ambos equipos pudieran desplegar un mejor juego, de ahí una primera parte bastante aburrida sin ninguna ocasión clara de peligro para ninguno de los dos equipos.

Solo algún tiro lejano del equipo del ribeiro que no veia portería y un centro de Jorge Ramos tras buena jugada personal que se paseo por delante de toda la defensa del Ribadavia sin encontrar rematador.

En la segunda parte pudimos ver un partido más entretenido, ya que al poco de volver del descanso se adelantaba el Ribadavia tras una internada por banda derecha con centro raso al borde del área para que el mediocentro con un buen disparo colocara el balón en la red.

Con el marcador en contra el Vilariño apretó y tuvo más el balón y empezaron a llegar las ocaciones. Ángel desborda por banda derecha y su pase atrás es desviado por un defensa del Ribadavia cuando Jorge Ramos y Luis ya estaban esperando el balón.

En un fallo defensivo del equipo rojillo apunto estuvo de llegar el 2 a 0 pero el remate del delantero del equipo azulón se fue fuera.

Después jugada de Cota con pase para Jorge Ramos pero el remate se va alto.

El Vilariño achuchaba y tenía el balón, el gol parecía que era cuestión de tiempo, pero no llego hasta casi el final cuando Juan saca una falta lateral dirección a portería que se pasea por delante del área rival y gol.

Empate a un gol, y el Vilariño quería más, pero ya no hubo ninguna ocasión más para ninguno de los dos equipos. Al final reparto de puntos, y a esperar estrenar el casillero de victorias el fin de semana que viene frente al Coles.

La alineación del Vilariño fue la siguiente: Pedro, Ángel, Blas, Borja, Manolito, Temes (André), Docabo (Luis), Almeida, Jorge Ramos, Cota, Óscar Pozo (Juan).